Ты никогда не была откровенной
Тайны свои не доверила мне
Правду свою покрывала ты пеной
А от меня всё хотела вдвойне
Я все секреты достал из кубышки
И разложил на столе просто так
Ты их разбила как хвостиком мышка
Рядом с тобой я всегда как чудак
Снова безумных поступков плеяда
Кружит меня так что падаю с ног
Хочется мне что-б была ты наградой
Быть романтичным ищу я предлог
Думал я скудный что в жизни всё знаю
Мудрыми мыслями всех накрывал
Всё потому что не знал как пылают
Те кто тебя в этой жизни узнал
Всё-же добилась дотлел уголёчек
Страсти в копчёной душе больше нет
Там всё свернулось в железный клубочек
Страсть и любовь всё теперь под запрет...