Я сочиню мелодию любви,
И твоим именем её я назову.
Будет мелодия играть для тех, кто любит,
О нас двоих её я напишу.
И мы закружим с тобою в танце,
И я скажу, как я тебя люблю.
Тебе в любви я буду признаваться,
Ты мне нужна, тобой я дорожу.
Мы после танца, пойдём с тобой за столик,
Закажем что-нибудь для нас двоих.
Нам песню о любви споют в миноре,
Букет цветов тебе я подарю.
И я прошу твоей руки и сердца,
Любимая выходи же за меня.
Не торопись с ответом буду ждать я,
Всю вечность буду ждать ответа я.
2 мин
СлушатьМелодия любви
1
0
102
Подарок
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Другие работы автора
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Глубокие чувства
Может что я делаю не так, Может быть и навязчив я. Я люблю тебя и это факт, Глубокие чувства у меня. …
Не нужен я тебе
Я сумею, я смогу жить любя тебя одну, От того и счастлив я, что люблю одну тебя. Мне не нужно никакой, только б ты была со мной, Потерял я свой покой в этой жизни бренной. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий