1 min read
СлушатьЗачем писать стихи
о Родине, о детстве, о дружбе, о враге...
0
0
345
Give Award
Ксения Полякова
Сохраняю строки, идущие от сердца
Other author posts
А мне бы любви
А мне бы любви большой и чистой и так чтобы весь мир был мой без остатка. И звездного неба над головою и чтобы во всех делах порядка. …
До дрожи
Я тебя хочу до дрожи... Чувствовать каждой клеточкой кожи, каждой частичкой своей души. Быть лишь твоею мне разреши. …
Схожу с ума
Люблю тебя, себя я ненавижу. Зачем тогда я чувствам поддалась? Теперь схожу с ума, когда не вижу твоих таких родных и добрых глаз. …
Что такое любовь
Что такое любовь - состояние души. С кем же строить её сам, пожалуй, реши. Что такое любовь? Это слёзы и боль, Когда ждёшь ты его, а уже он с другой. …
Comments
You need to be signed in to write comments