1 min read
СлушатьЧто такое любовь
Ты любовь береги, чтобы не разошлись.
0
0
493
Give Award
Ксения Полякова
Сохраняю строки, идущие от сердца
Other author posts
А мне бы любви
А мне бы любви большой и чистой и так чтобы весь мир был мой без остатка. И звездного неба над головою и чтобы во всех делах порядка. …
До дрожи
Я тебя хочу до дрожи... Чувствовать каждой клеточкой кожи, каждой частичкой своей души. Быть лишь твоею мне разреши. …
Моя беда
Любить тебя - моя награда, Любить тебя - моя беда. Ты в грустный день моя отрада, В счастливый - радость ты моя. …
Признание
Со всеми, но одна, в душе моей тоска И хоть пришла весна - всё также не до сна. Ты для меня рассвет и солнца яркий свет, Ты - радость и печаль... …
Comments
You need to be signed in to write comments