Как мы устроены внутри,
Когда непросто в жизни и неловко?
Когда у нас на счёте "три"
Не дед Мороз с подарками и ёлка,
А хоть вдохнуть успеть на "три"...
Да и от этого немного толку!
Но говоришь себе: смотри -
А звёзд сегодня в небе сколько!"
И замирая у двери,
Жизнь понимаешь только-только.
Август 2024 г.