Я знаю, расстались. но это была любовь.
Во всём что случилось, я знаю, повинны мы сами.
Так много событий, капризов судьбы, городов -
Стеною безмолвия прочно легли между нами.
Я знаю, зовёшь ты меня, даже если совсем не зовёшь,
И любишь меня, даже если решил, что не любишь,
И даже когда ты забудешь меня - никогда не забудешь.
Я знаю, что прошлых любимых на свете нет,
А прошлое -это горячий немеркнущий след
На белой дороге с холодным названьем - зима...
Я