Небо наколото меж звёзд черной тушью,
Послушай как дышим мы в такт удушью.
Кислород на исходе,
Послушай,что происходит.
Раз.Два.Три.Четыре.
Мы сидим в закрытой квартире.
На раз,два,три,четыре,пять,
Начинай выход искать.
Послушай!
Дышим мы в такт удушью.
Но снаружи,мы не выживем,
Воздух выжгли мы.
Профилактика,жёсткая практика,
В сохранении рассудка...
Как будто,
Звуки и мысли чужды,
Молчим с нуждой и без нужды.
Ты...Послушай,
Последнюю речь,воды из под крана,
Она как ни странно, течет.
Водо-Кислород.
Без микробов,без жизни.
Стерильная,бессильная в кране вода,
Полная яда.
Хлор--убийца и вор.
Чисто и пусто,и мы как исконная,
Дустом побитая моль,
Мертвы вместе с кладкой,
А значит в порядке,покой.
Послушай,похоже рай фонит пустотой.
Надеюсь это бред,кошмарный сон,
И морок прежних лет...
Ан нет,это явь.
Солнце воском в небе вплавь,
Среду обитания славь:
Мы Первые Кислородосвободные,
Анаэробные существа.
Послушай ,как дышим мы в такт удушью...
Нашей страны