Прости меня,моя природа,
Не вынести мне жарких дней.
Я подожду тебя у входа-
У золотых твоих дверей.
Я подожду тебя за краем,
За маревом, за солнцем жгучим.
Я подожду тебя у рая,
Там, наконец, скопились тучи.
Не спится мне, пусти, природа…
Меня терзает ночной зной.
Меня влечёт к себе свобода
И свежий дождевой покой.
17.06.2021