- Какие у вас отношения с мужчинами?
- Сложные.
- А с котом?
- Прекрасные.
- Моя фамилия Кот. И я в вас влюблен. Будьте
моей женой!
- Вы милый, док...
- Я вполне серьёзен.
- Мне надо подумать...
- Как долго???
- Как и подобает Кошке.
- Вы невероятная.
- МЯУ
История cоздания:
Луис Уэйн. С заячьей губой. Странной головой.
Рисовал котов. Меня тянет в реп:)