- Ты знаешь что о тебе, подумают люди?!
- Я удивлен, что не один такой. Слушай, а давай представим.
- В смысле???
- Мысль. Гуляющую. В зияющей ДЫРЕ. Человеческих мозгов. Бесформенная, но такая тяжёлая.
История создания:
1) Моя интерпретация на библейскую цитату "Не суди, да не будешь судим. Ибо твои же мысли тебя засудят."
2) Скульптор - Джонсон Цанг(сюрреализм) ещё один прекрасный Творец, который хорошо расскрывает тему проблем общества в духовном развитии.
3) Песня автора Алексея Иванцова, в исполнении Натальи Венской "Безумный мир".