это то, что всегда было на поверхности.
но скрывалось от меня постоянно.
я хотела одной только нежности,
а мне грубость нужна была рьяно.
это то, что мешало расслабиться -
говорило: тебе надо мучиться.
нужно было просто уставиться
и смотреть на то, что получится.
хорошо, что теперь резко знаю я -
где моя глубина вдоль берега...
можешь долго топить ты меня,
чтобы я тебе всё-таки верила...
можешь камни бросать и за волосы
протащить по стеклу разбитому..
и оставить на теле полосы -
это память будет прожитому.
можешь.. после не звать непорядочной?
уходи, растопчи презрительно.
мне понять, кто я есть - достаточно,
чтобы что-то менять решительно.
это было всё на поверхности!!
что за долбанная слепота...
и любовь на грани небрежности...
нелюбовь.
а просто игра.