Говорят, у моих соседей за стеной живёт гений.
Я не видел его ни разу, а караулить лень мне.
Механический круг вашего автомобиля вмещает четыре сферы и один угол.
Кладите в багажник пугало, если нет ни врага ни друга.
Дяде Стёпе восемьдесят три. Стукнула в окно осень крупными каплями.
Проседь гуталином заляпали.
- Зачем?
- Хрен пойми!
Ради прочтения нужно учить самим.
Если языки плохо даются, можно разжечь революцию или погасить себя.
В поле пожар.
Раньше надо было косить.
Зря.
В армию забирали на двадцать пять лет и не отдавали.
Свет полон вдовами и злобными дураками.
"- Привет!" - говорили, если меня узнавали,
а если нет
я всё равно готовил ответ.
На свет показали картину художника.
Ни имени не могу вспомнить, ни рожи.
Сосед завёл кота.
Имя Коржик.
По-моему чем-то схожи лицо в зеркале и лица прохожих.
Звери тоже любят простор и свет.
А вот гений за чьей-то стеной, видимо, нет.