Ох, ну и выдался сегодня денек,
А... Впрочем, рассказывать некому,
Кто под плиткой надгробной слег,
Кто заглянет во сне к другу редкому.
Я уже начала забывать
Голоса ваши - самые близкие,
Начала в темноте утопать,
Я сейчас говорю чисто, искренно.
И теперь, вроде, все хорошо,
Вон, компания сейчас новая,
Каждый что-то во мне нашел,
Говорят, что я очень фортовая...
Да, я пару из них ценю,
Лешка, Данька, они мне дороги,
Я их очень, клянусь, люблю,
Только мало осталось пороха...
Чтоб зажечь моё сердце холодное,
Нет того, кто поделится искоркой,
Без любви оно злое, голодное,
Наблюдает за всеми пристально.
Ох, и выдался сегодня денек,
Жаль, не могу рассказать,
Вы зажгите во мне огонек,
Не хочу о любви забывать.