Мишель Мишин
Выйду на край утёса,где подо мной река,
Зелень лесов бескрайних и заливные луга.
Небу раскину руки, крикну : " А вот и я!
Здравствуй земля родная, старая Русь моя!"
Ветер раздул рубаху, лижет меня, как пёс,
Сердцем, душою русской я в эту землю врос.
Ширь необъятна глазу,вот она воля - Русь!
Птицей поймаю ветер,облаком вознесусь.
Нет ни границ,ни правил вольной моей душе,
Вырвусь из тесных рамок выдуманных клише.
Резко рвану рубаху,ветра сполна напьюсь,
И навсегда в родимом воздухе растворюсь.