Дымок ажурный поднимается,
В сакральной юрте есть очаг.
В хрустальном озере купается,
Медовый месяц - весельчак.
Младой ковыль в степи танцует,
И конь буланый в стан идет,
На водопой к воде зеркальной,
И тихо, жадно, небо пьет.
Как звезды ожерельем вспыхнут,
Уснет прошедший день в ночи.
У юрты кони дремля, фыркнут,
Чтоб утром встретить дня лучи!