Огибая вечность взором,
Устремясь в тёмные дали,
Покидая комфорту зону,
Туда где снег не тает,
Я, владею своим временем,
Принимаю своё пространство,
Те кто в меня не верили,
Поверят в моё постоянство,
Через струны, проникну под кожу,
Через голос, пронесусь словно эхо,
Через взгляд я найду хорошее,
Через жизнь, я останусь светом.