Как гром ...среди ясного неба.
Пустые шкафы,пустая постель.
Старался и торопился ,
Давно ты планировал этот побег.
Шок,в груди все сдавило,
Воздух стал плотным,
Дышать тяжело.
Все в моем теле ,как будто поникло,
Слезы из глаз залили лицо.
Звоню на мобильный,абонент недоступен,
-Как ты так мог?
Ты же как вор,нет ты худе его !
Вор он ворует ,так для наживы,
если поймают,посадят его.
Ты же украл ,мою душу и сердце
И невозможно тебя наказать .
Да и мне ,это не нужно!
Нет той статьи,чтоб за это сажать.
Окна и двери гвоздями забила,
Кровью умылось сердце мое.
Все что осталось в доме- спалила,
Огнём истребила мысли о нем!