Судьба свела двоих у края ,
У края обречённых чувств .
Судьба сама в огонь бросала ,
Чтобы из пепла в жизнь вернуть.
Я обречена была бороться
И за здоровье и за брак .
И не было причин оспорить,
Все превратилось в сущий ,,брак’’!
Сомненья теплились пока что,
но ты перечеркнул черту.
Черту бесконечного прощенья,
Сочувствия к нему ,не чувств .
Сейчас стоим мы у истока
И захотелось вновь мне жить.
Жить настоящим ,и не в прок,
У новой жизни двух дорог!