"День был богат на разные позитивные эмоции, она сама в кой-то веки пригласила поговорить вечером, с нетерпением ждал этого дико волнующего момента, только в итоге, она решила поделиться, что связывает свою жизнь, она что-то там рассказывала, как счастлива скорее всего, передо мной лишь бегали её губы и не более, порой у меня бывали проблемы с концентрацией и ощущением реальности, только в этот миг, впал в дикий ступор и мыслей о ней тянули меня в омут, только мысли в голове перебивали её счастливый смех, быть может надо было с ней порадоваться и всё же молча выбежал, бежал сломя голову, будто опаздывает на собственное рождения, возможно она хотела остановить и поговорить, только это казалось уже не важным, по крайней мере, так казалось… её губы бегали в голове почти до дома, как же хотелось, чтобы эти самые губы бегали по твоим губам, резкий звук прервал ступор, только от мыслей не убежишь, мысли о ней преследовали его долго, он видел её образ в мимо проходящих девушках, как мерещится и дразнит или даже насмехается над ним, хотя это были его мысли, не факт, что она так бы себя вела, только мысли о ней усиливались от этих сомнений, если не она то кто? Зачем нас вообще свела жизнь? И что сейчас лучше уйти или настоять на своём присутствие в её жизни и показать действиями, что ты достоин быть с ней, не хуже «избранника», с другой стороны и смех ему казался не таким милым, как раньше и улыбка уже не была столь искренне при встрече… и что же теперь? Выяснять отношения, которых уже больше нет? Или молча уйти из её жизни? И в свою очередь вспоминая её улыбку, которая давала прям не земное окрыления счастья и стимуляции к действиям, её глаза, что радовали его больше солнца по утрам, от этого не так просто отказаться, как хотелось бы, когда от общения, как от еды зависим, то что убежал, уже не играет в плюс. Изначальные позитивные эмоции в купе с этой встречей, давали вполне гремучую смесь в его голове и пробежала мысль : да, ничто не вечно."
P.s. любые совпадения случайны, мысли в слух. проба пера.