Найти в себе силы радоваться
Молоку с лапшой, пока ещё без пенки
Улыбаться, вспоминая, как была студенткой
Были даже приятные одноклассники.
Принятие, непринятие,
Мировые тенденции жопошные
Столько переосмысливать,
Целую кучу...
Говорят, на самом деле все проще
Но когда к простоте дойдём,
Будет ли лучше
Человечеству по отдельности и в общем?
Когда уже будет своё жильё?
Лет в 50 уж наверняка?
Сколько мне жить осталось?
И тому подобное всякое
Осень грузит, смеётся зло,
Мол, где ваше лето?
Молчу. Создавая внутри его.
Радуясь даже этому.