Мне нужна твоя любовь.
Чтобы ты и я,
Чтобы прижимал
К себе
За талию
Так крепко,
И каждый вздох
На коже
Отражался дрожью,
И ты не мог
Ни секунды
Без твоей Вселенной.
Мне так нужна твоя любовь!
Я ей закроюсь,
Она мне опора,
Я ей укроюсь.
На спине твоей
Широкой
Теплой
Есть отпечатки
Рук
И губ
Моих.
Моих и только.
Мне просто нужна твоя любовь...
Мне снятся
Твои глаза,
А ты...
Ты так дышишь,
Как будто бежал
И боялся.
Боялся меня не найти.
А я здесь,
Там, где слева
Твой пульс,
Там, где моя рука
И твоя.
Они обе красивые.
Твои вены
Набухли,
В них пламенем кровь
И душно,
И страшно,
И нужно до боли
К тебе мне прильнуть.
Ты сходишь с ума
От волос моих вишней
Их запах
На шее
Царапнулся,
И всё, как в бреду,
Только шепот в ночи
Двух голосов,
Что охрипли,
Но говорят об одном
Вновь и вновь:
"Мне счастием будет наша любовь..."