Искал ее в стихах, на улице, и в клубе.
Но так и не нашел, ту первую что поцелует мои губы...
Превосходный эликсир, уже давно растворился в крови.
И я до сих пор без сна, мечтаю о любви...
Всё без неё, идёт как-то не так.
Я сам себе уже не хозяин, не друг - злейший враг!
В войне с пустотой, как безымянный файл.
Потерялся в электронных листках.
Fail...