Мы непохожие,
Парные
Немного
Без башенные
Иногда
Адекватные..
Меломаны.
Романтично
- Нежные.
Порою
Взвинченные,
Не редко,
Перегоревшие.
Слишком хорошие.
Но, не очень красивые
Звезды.
Импульсы
Сильные.
Души
Родные.
Частенько злые.
Неразлучники.
Несовершенные...
Не идеальные.
Но, совместимые!