Я стал унылым, начал больше плакать,
Мне хочется сорваться в низ.
Моя душа-потрепанная жизнью слякоть,
Вокруг меня какой то анархизм.
Я существую в матовых холодных муках,
Моя душа глотает нервно кровь.
Я - осень, вот такая штука,
И снова тянет черт на алкоголь.
Начну употреблять, чтоб поскорей забыться,
Чтоб вымыть голову свою внутри.
"Но это бред!"- кричит душа слезится,
Нет выхода хоть как ты не беги...
Назад дороги нет, я все уже решил,
Я буду пить глотая с водкой слезы.
И не попасть мне в рай, уж много я грешил,
Черт все таки заплел меня в свои густые лозы.