Под тяжёлым давлением кровь разрывает глаза,
Острый нож эстетично проходит по горлу.
Всего лишь секунда, момент и кругом тишина,
Ты сделал! Ты смог! Ты герой, ну а толку?
Убить человека за то что он сильно любил?
За то что с тобою не смог он быть рядом?
Хм..Ты псих, у тебя нет души и какой то уж тонкий мотив,
Ты губишь себя своим же дьявольским взглядом.
Не видать тебе света в небесном прощенном пути,
Согрешил, поступился и слова оправдания лишь бред.
Не получишь прощенья, не смей даже думать и не проси,
Ты убийца... Ты не человек и спасенья от этого нет.