Забежал, чтоб сказать: «С добрым утром»
Улыбнулась, прижалась ко мне.
И рассвет золотым перламутром
Отражался в раскрытом окне.
Задержись, я так сильно скучаю,
Размотай мною связанный шарф.
Выпьешь кофе, а может быть чаю,
Или рюмочку на брудершафт?
Смотришь нежно, немного печально,
А щека как огонь горяча.
Незаметно, как будто случайно
Опустила бретельку с плеча.
На диване до боли уютном
Сколько времени вновь проведем?
Заглянул, чтоб сказать « с добрым утром»,
А вернулся домой только днем.