Убитый мечтатель,
Забытый писатель.
Забытый всеми
В этой недопоэме.
Убитый горем,
Утопленный морем,
Забитый системой
Остался с дилеммой.
Забыться..
Остаться.
Разбиться!
Подняться.
Оставить..
Исправить.
Заставить!
Слукавить.
Исправлен системой,
Расстался с дилеммой
Забытый писатель,
Убитый мечтатель.
1 min read
СлушатьПропащий
2
0
23
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments