Красивый мой солнечный Сочи,
Здесь много любви и тепла,
Короткие темные ночи,
И круглый год лето, весна.
Приятный поток ароматов,
Плетет здесь чудесный букет.
Шлют осенью розы и пальмы от теплого лета привет!
На пляже рапаны , ракушки,
Красивы , не хуже цветов!
Как будто забытые сушки,
Лежат много лет и веков.
Шашлык здесь пожарят армяне,
И сварит хинкали грузин.
Ты будешь доволен и счастлив
И точно не будешь один !
Не нужно вам ехать на Бали,
Загар там не будет другой.
А если у нас не бывали,
Мы ждём вас с друзьями, с семьёй!