Мой город самый южный и нет его южнее
Мой ветер самый ласковый и нет его нежнее
Здесь люди ходят разные хорошие плохие
Но в целом жить здесь можно в годы старые и молодые
Пальмы солнце море,что летом что зимой
Хоть раз уйдёшь с квартиры не захочется домой
Хоть раз привыкнешь к Сочи не захочешь на Мальдивы
Это Сочи самый добрый самый лучший и красивый
Везде есть свои минусы везде есть свои плюсы
У каждого свои обычаи традиции и вкусы
Каждый выбирает где ему остановиться
Но я местный вовсе не желаю сруливать с южной столицы
Кому Москва кому Сибирь кому то зарубеж
Но Сочи брат-Вот это настоящий свежий фреш
Стройки и высотки не помеха местным псам
Ведь нет предела красоте сочинским лесам
Б@рб@ри$