Лицо безумца в зеркале, в прихожей,
Измученный полу-потухший взгляд.
Всклокочен, неопрятен, не ухожен,
Висит полу-засохшая сопля.
И, вдруг, во взгляде что-то прояснилось:
Как узнаванья тягостен момент!
Ведь, это я, сама себе приснилась,
В своём обескураженном уме!
8 февраля 2014 г.
На фото работа автора. Завихрения. Бумага, масло, масляная пастель.