Хмельным, махровым одеялом
Укутает сентябрь,
И осень поднимает чистые сердца.
И клены, как воспоминания
закружат в листопаде,
И на губах такая тишина.
Подскользнулся первый о тень своих мечтаний,
И хватит соли тем, кто всегда на ты.
Я в этой пересменке
выбираю место с краю:
Легко на сердце, кончились стихи...