Потихоньку время моё бежит,
Потихоньку седеют мои виски,
Потихоньку стала короткой жизнь,
Потихоньку тревога берет в тиски.
Потихоньку взрослеют, растут сыновья,
Потихоньку стареет моя жена,
Потихоньку уходят во тьму друзья,
Потихоньку родные покинут нас.
Потихоньку иссякла милость вокруг,
Потихоньку гложет сердце тоска,
Потихоньку верность продали с рук,
Потихоньку честью торгуем с лотка.
Потихоньку в Сеть ты зашла сейчас -
Под покров иллюзий, под "левый" ник.
Потихоньку прячу - в который раз -
Боль мою в стихах - как безмолвный крик!