Эти женщины просто прошли через жизни года,
Оставляя стихи, безыскусно - нехитрые строки,
Ведь известно, стихи не способны предать никогда.
Собираю я их, и послужат они для растопки,
Чтобы этим теплом
согреваться зимой, в холода.
Эти женщины просто прошли через жизни года,
Кто единожды, кто навсегда - так, поверьте, бывает.
Почему мою память отныне ничто не стирает,
Эти времени шрамы, которых не деть никуда?
Рисунок Б. Филатова