А помнишь, тогда рисовала я счастье,
Сидя на кухне, у тебя на руках.
Жизни твоей я была, помнишь, частью.
А теперь я одна, в дураках.
Каждую ночь я во снах тебя вижу,
И порой просыпаться совсем не хочу.
Лишь за одно я тебя ненавижу –
За то, что когда – то оставил одну.
Как же мне было трудно и тяжко
Вновь спотыкаться вставая с колен.
Я словно ветер – вою протяжно,
Заглушая пенья сирен.
Как же мне мерзко порой улыбаться,
И знать – не узришь ты улыбку мою.
Кончается сон, значит надо прощаться…
Пап…я снова усну и приду.