Все вдруг кричат о современном мире,
Мол, было все опошлено,
Испорчено, пропитанное гнилью,
Но в каждом тексте есть хотя бы одно «но»!
И норма – средь своих быть чужим
И мир в чьих – то цепких руках,
Всем сегодня приписан режим,
И закон – «кто сильней, тот и прав».
Как же хочется сжечь эти маски,
Чтобы жарко было в аду.
Надоело кричать, рвав свои связки
Никто не услышит, все как будто в бреду.
Только люду сего не нужно,
Ему нужен театр, нужен актер!
В этой бренности мира, мне очень душно…
Жаль, не я сценарист и не я режиссер.