Пишу любимое лицо,
знакома каждая деталь,
мое и Высшего творенье,
мои и радость и печаль.
Уверенный и гордый вид
порой бывает непреклонен,
я знаю что за ним стоит —
страдание и горе.
Прими, что принесет гроза,
откройся миру без смущенности,
к нему доверием полны твои глаза,
я вижу в них незащищенность…
Пишу любимое лицо,
но что ведет моей рукою?
Я слишком поздно понимаю,
что все мы связаны любовью…