Я всё ещё умею удивляться,
Смотрю вокруг и вижу чудеса:
Прекрасны утром птичьи голоса,
А на траве – жемчужная роса,
И солнце начинает просыпаться.
Приносит ветер аромат цветов,
Волос касаясь, мне щекочет шею,
Живу на свете так, как я умею,
Учусь прощать, о прошлом не жалею,
Со мной надежда, вера и любовь.