Осенних палых листьев аромат
Подарит ощущение покоя.
Как много их. Летят они, летят,
Кружатся над усталою землёю.
Ложатся покрывалом на траву,
Их гонит ветер ворохом шуршащим.
А небо щедро дарит синеву
Всем, на него с надеждою смотрящим.
Прозрачный воздух, солнца яркий свет,
Повсюду ярких красок разноцветье.
Как будто бы печалей в мире нет.
А есть воспоминания о лете.