Весна идет! Весне дорогу!
И вроде бы четыре слова, а сказано уже так много.
Весной все птицы прилетают с юга.
Весна кому-то первая любовь, а кому и старая подруга
А для меня это бессонные ночи
И каждый молодой парень знает, чего он хочет.
И даже ночами во дворах коты
мне кажется мурлычут про любовь и про цветы.
А еще ночами за компом или тетрадью о чем-то бубнят поэты.
И бог из знает, чего они там бубнят
Немного о том и немного об этом.
Весна вообще пора в кого-нибудь влюбиться