Так много было сказано о любви в свое время.
Но все забыли сказать что в нее уже мало кто верит в наше время.
И каждый хочет любить, в другом растворившись без остатка но насколько это нужно другому? вот главная загадка
в наше время высоких скоростей чисто слово любовь заменяют грязным понятием постель.
Все ищут любви большой и чистой и так чтобы до гроба.
Но такая любовь похоже может быть только к богу.
Ему там сверху все видно отлично а значит каждый скоро найдет свое счастье может и в жизни личной...
И как карандаши одни точатся другие, вечно тупят
Мы как в детстве гадаем, кто любит, или кто не любит...