Я сотый раз в себе копаюсь
Ищу потерянный ответ
Найдя, я снова сомневаюсь
А тот ли ты, что нужен мне
Быть может эта тьма вопросов
Лишь просто веянье весны
Холод исчезнет, снег расстает
Всё заберут с собой ручьи
Но нет, ты рядом, всё нормально
И нежность стоит этих мук
Ведь покорившись без остатка
Я захочу с тобой разлук
Всё для того, что многим позже
Вдруг в одиночестве проснусь
Я захочу к тебе умчаться
И воплотиться вновь в весну
Вновь среди радости и счастья
Беречь минуты крепких рук
И погружаться наслаждаясь
В твою прекрасную любовь
Прости меня за эти муки
Терзаньем этим - грош цена
Пойми, без них любовь большая
Как буд-то пресная вода.