Боюсь, в твоих глазах я утону
(Я чувствую - уже иду ко дну).
Но я не против, я готов тонуть
Тихонько, равномерно, по чуть-чуть.
В моей руке сейчас твоя рука,
И ты ко мне немыслимо близка.
Отчаянно хочу тебя обнять,
Волос твоих рукой погладить прядь.
Ты нежно повторяешь о любви.
Ещё разок любимым назови!
Есть только ты и я. И мы вдвоём.
С тобою вместе за руку идём,
А сердце так колотится в груди!
Ах, сколько счастья будет впереди...
...Как жаль, что это был всего лишь сон.
Ты не одна, и у тебя есть Он...
Человек Бесконечности