Небесный свод - повозка белых лошадей
задели каждый солнца лучик - верь
в хорошее и случай предоставит шанс
исправить почерк жизни - но не спеша...
Мешая мысли и образ человека - опьяняющий
коктейль "на веки" не сотрет из памяти ни дня
о жизни той пленительной особы - я не способен
порвать все нити и спокойно пережить те ссоры...
Вроде фатум тут не против и все тянет
за душу - постойте, не ловите тут сетями,
манит покровитель снами о возможном и на что же
голос только шепчет: "будь с ней осторожен"...
но невозможно устоять - все тот же вкус
коктейль - нежнейший взгляд и губы - культ
сильнее нынешних правлений - я пленник тех
иллюзий, что срывают голову с петель...
И не задев пройти не сможет, режим - постель
я болен, Боже...без движения лежит все тело
в пламени, а в мыслях лишь она, так ласково
мне шепчет: "этот мир похож на сказку"
(с) 2014г.