Что же с нами будет через пол-века?!
Возможно мы превратимся в инопланетян.
Это лучшее, что может случиться с нами!
Это непредсказуемая сфера нашей жизни.
Быть там, где нас никто не найдет.
И видеть в дали - множество падающих звезд.
Видеть яркие сны, какие только пожелаем.