Ну, потому что
я как-то не мечтала быть реставратором ваз,
Я побольше произведения хотела воскрешать,
но взялась, ))
Ваза не дорогая была, поэтому
решила попробовать,
Теперь вот на мозаику её можно израсходовать.. 😁
А мужчина этот балабол.
Чего мне только не наплёл.. ))