Каждый день-это боль, в ожидании счастья.
Каждая ночь-в глазах жгучая соль.
И я падаю плавно, как падают листья,
Как-будто в фильме играю главную роль.
И даже солнце мне не улыбнется,
Лишь нагонит дождя.
И только ее рука меня коснется,
"Все хорошо...", мне скажет любя.
И я ей поверю-точно поверю,
Увидев улыбку сквозь капли воды.
Ее, обняв отблагодарю,
И снова увижу уходящие бесшумно следы...