Давай прогуляемся в вечность,
Давай прямо этой порой,
Давай из окна в бесконечность,
Давай полетим в мир иной.
Давай прогуляемся в вечность,
Застынет на раз поток временной,
Всё кажется так хорошо и беспечно,
А дальше уйдем навсегда на покой.
Давай прогуляемся в вечность,
Когда мы с тобою одни,
А помнишь как все было прежде,
Теперь все что было сверни.
Давай прогуляемся в вечность,
И вспомним что было тогда,
Печаль или радость с нами навечно,
Уйдем не оставив следа.
Давай прогуляемся в вечность,
На склоне исчезнувших лет,
Простится нам эта беспечность,
Назад ведь пути уже нет.