Кроны деревьев шумят.
За стáвнями март.
Птицы с юга летят.
Переменам дан старт.
Надела пальто я,
Сменила ботинки.
И лёгкой походкой идя
Замечаю "новинки":
Улыбки прохожих
И игры детей,
Любовь непохожих,
Что запретов сильней.
Мурлыканье кошки,
Трель соловья,
Луч на ладошке
И стайка воронья.
Забытая строчка,
Не сказанная им.
Поставленная точка
Карандашом твоим.
Приносит "новинки" такие
Только весна.
Не смогут другие
Показать их сполна.
Зелёная владычица,
Глава перемен,
Повсюду лишь кличится:
"Ушёл зимний плен".
С приходом весны
На душе веселей.
Мы словно пьяны
От этих огней.
Пусть станет весна
Для каждого домом,
Наградив нас сполна
Воспоминанием-альбомом.
1 min read
СлушатьВремя перемен
0
0
26
Give Award
Other author posts
рифма
В душе восторг И тайны ночи Построят рифмы На парад.…
п о э т
. …
Цветок
В долине алых медных роз, Где светит солнце из картона, Где не было и нет угроз Сердцу, помимо этанола,…
Зима
Ярко-холодное солнце и белая даль, Морозная свежесть в окошке... Снежинки танцуют, как под рояль, Свой вальс на замёрзшей ладошке.…
Comments
You need to be signed in to write comments