В долине алых медных роз,
Где светит солнце из картона,
Где не было и нет угроз
Сердцу, помимо этанола,
Растёт цветок...
И стебель ветер не тревожит,
Хрусталь намного крепче бед.
Листок лишь аккуратно сложит,
Бутона поменяет цвет
На серый блик...
Сорвать его не хватит сил вам.
Недостижим для ваших рук.
Он виден лишь под объективом,
Когда нет никого вокруг.
Лишь сердца стук...
1 min read
СлушатьЦветок
0
0
20
Give Award
Other author posts
рифма
В душе восторг И тайны ночи Построят рифмы На парад.…
п о э т
. …
Зима
Ярко-холодное солнце и белая даль, Морозная свежесть в окошке... Снежинки танцуют, как под рояль, Свой вальс на замёрзшей ладошке.…
Жми
С детства сказано мне было: «Ты верь в себя, как верим мы» И то высказывание заложило Мысль: «до последнего ты жми!»…
Comments
You need to be signed in to write comments