Летит планета наугад,
Свистит метель.
В кромешной тьме несет куда
Нас карусель?
Она кружится вопреки
Законам всем,
Как вечный двигатель. Витки
Врезает в темь.
Как оказались мы в тисках
Клетушек злых?
Когда сменили впопыхах
Полет на вихрь?
Была и наша карусель
Светла, добра.
Когда прервем мы морок сей?
Ответ: вчера.
10 января 2018 года